PROGRAMA GENERAL

RAÍCES CULINARIAS 2016
Detalle_olas

27 OCTUBRE

Detalle_olas

HORA

20:00 PM – 23:00 PM

LUGAR

Mazatlán International Center

EVENTO

Cóctel de Bienvenida.

28 OCTUBRE

Detalle_olas

HORA

10:00 AM – 11:00 AM

LUGAR

Mazatlán International Center.

Chef Karl Gregg

 – Conferencia Magistral –

The use of Healthy Vegetables in Fueling your day  -El uso de vegetales para energizar tu día-

HORA

11:10 AM – 12:10 PM

LUGAR

Mazatlán International Center.

Chef Edgar Nuñez

 – Conferencia Magistral –

Cocina local del DF

HORA

12:20 PM – 13:20 PM

LUGAR

Mazatlán International Center.

Chef Chad White

 – Conferencia Magistral –

Returning 2 roots ¨Minimalistic Gastronomy¨- Regresando a Raíces ¨Gastronomía Minimalista¨

13:20 PM - 15:00 PM

 RECESO

HORA

14:30 PM – Octubre 29

LUGAR

Mazatlán International Center.

Chef Dante Ferrero

 – El Arte de Asar una Vaca –

Inicia la cocinada de su vaca por 22 horas

HORA

15:00 PM – 16:00 PM

LUGAR

Mazatlán International Center.

Alexander Scherer

 – Conferencia Magistral –

La Gastronomía y la repsonsabilidad social

HORA

16:10 PM – 17:10 PM

LUGAR

Mazatlán International Center.

Javier Guerra #OGT

 – Conferencia Magistral –

La Gastronomia ¨Destino turístico¨

HORA

17:20 PM – 18:20 PM

LUGAR

Mazatlán International Center.

Chef Damian Padilla

 – Conferencia Magistral –

Perfil del Cocinero

18:30 PM - 2:00 AM

FESTIVAL CERVEZA ARTESANAL

29 OCTUBRE

Detalle_olas

HORA

11:00 AM – 12:00 PM

LUGAR

Mazatlán International Center.

Enóloga Berenice Madrigal

 – Conferencia Magistral –

Maridaje de vinto tinto y queso . Efectos sensoriales

HORA

12:10 PM – 13:10 PM

LUGAR

Mazatlán International Center.

Chef Silvano de Paola

 – Conferencia Magistral –

Nada que inventar en la cocina

HORA

13:20 PM – 14:20 PM

LUGAR

Mazatlán International Center.

Chef Xano Saguer

 – Conferencia Magistral –

La Ginebra- Al alcochol de moda también en los postres

HORA

14:30 PM – 15:30 PM

LUGAR

Mazatlán International Center.

Chef Ricardo Muñoz Zurita

 – Conferencia Magistral –

Los Chiles Nativos de Mexico

16:00 PM - 18:00 PM

A DEGUSTAR LA VACA DE DANTE FERRERO

“EL ARTE DE ASAR UNA VACA”

19:00 PM - 2:00 AM

FESTIVAL CERVEZA ARTESANAL